JavaScript is disabled in your web browser or browser is too old to support JavaScript. Today almost all web pages contain JavaScript, a scripting programming language that runs on visitor's web browser. It makes web pages functional for specific purposes and if disabled for some reason, the content or the functionality of the web page can be limited or unavailable.
« 1 2 3 4 5 6 ... 8 »

Передовица: Покаяние - это важнейшее дело

Vieraskieliset / no-pucckn10.5.2017 13.51

Статьи этого журнала рассказывают о покаянии и милости. Оба понятия являются очень важными для христианской веры. Мне лично они стали особенно близки лет десять назад. Вырос я в верующей семье, но впал в неверие из-за своих грехов.

Иосиф милостиво встретил своих братьев

Vieraskieliset / no-pucckn10.5.2017 8.40

В Библии рассказывается о встрече Иосифа со своими братьями в Египте. Это событие является ярким примером проявления милосердия и прощения.

Не судите – помилуйте

Vieraskieliset / no-pucckn10.5.2017 8.39

Люди редко считают себя осуждающими. И все-таки им свойственно оценивать друг друга и забывать о том, что этим они уже осудили ближнего своего.

Как через непосредственную веру стать Божьим ребенком?

Vieraskieliset / no-pucckn10.5.2017 8.37

– Я молился десятки лет о прощении своих грехов, – рассказывал человек, который только что услышал и поверил в Евангелие прощения своих грехов.

Амос переводил на собрании в своей деревне

Vieraskieliset / no-pucckn10.5.2017 8.35

– Вера принесет в сердце мир и прощение грехов. Я также чувствую любовь, которая соединяет всех верующих, считает Амос Пагнам.

Но обратитесь, и живите!

Vieraskieliset / no-pucckn10.5.2017 8.33

Грех – это плохо. Грех разрушает любовь. Он отделяет человека от Бога и от ближнего. Иезекииль пишет: «Если праведник отступает от правды своей и делает беззаконие и зато умирает, то он умирает за беззаконие свое, которое сделал.» (Иез.18:26)

Доброта Бога зовет к покаянию

Vieraskieliset / no-pucckn10.5.2017 8.31

Существуют различные приглашения. Порой мы отвечаем положительно на эти приглашения, но иногда встречаются препятствия. Обычно к празднику готовятся, уважая хозяина праздника. Выше мирских приглашений является зов приближаться к Богу. Этот зов касается всех людей. (Лк. 14:16-23). На основе этого лежит Божья любовь к человеку.

Крещение покаяния

Vieraskieliset / no-pucckn10.5.2017 8.28

Иоанн Креститель был тем, кто приготавливает путь. Он приготовил дорогу для Иисуса к сердцам человеческим, проповедуя: «Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное». (Мф. 3:1-3)

Взаимоотношение между супругами

Vieraskieliset / no-pucckn16.11.2016 13.10

Б рак относиться к сотворению Бога. Бог создал мужчину и женщину взаимную, равноправную, поддерживающую жизнь связь. В браке речь идет не только об установленном Богом порядке. Бог обещал тоже благословить брак. Благодаря Божьему благословению каждый скрепленный брак осуществляет установленную задачу - поддерживать взаимное единство. В браке возможно ощущать великое богатство и дар жизни, радость, принесенная детьми, а также чудо взросления.

Брак на всю жизнь

Vieraskieliset / no-pucckn16.11.2016 13.07

И исус сказал: «Не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.» (Матф. 19: 4-6)

« 1 2 3 4 5 6 ... 8 »
29.3.2024

Jeesus huusi kovalla äänellä: ”Isä, sinun käsiisi minä uskon henkeni.” Tämän sanottuaan hän henkäisi viimeisen kerran. Luuk. 23:46

Viikon kysymys